Restaurantes #18 | Avenida SushiCafé
O restaurante ideal para quem é apreciador de sushi levado a um outro nível de sofisticação.
| Himalayan salt rock sashimi |
Chutoro com cebola carameliza, kizami wasabi e maracujá sobre pedra de sal rosa dos himalaias
| Mille-feuilles tuna tartar e cocktail sem álcool |
Tártaro de atum em mil folhas de pergamena com kimchi
| Tuna foie gunkan |
Dupla de gunkans de atum com foie gras e cebola roxa caramelizada
| Kuro ceviche |
Ceviche de peixes variados, puré negro de batata doce, rice chips e ikura
| Hammachi sashimi |
Lírio australiano em sashimi, salada de salicórnia e wakame, vinagrete de pesto e sal negro
| Kisetsu sashimi |
Vinte e cinco peças em sashimi de peixes variados e outros da nossa costa, sobre gelo
| Wagyu truffle sashimi |
Tataki de vazia de wagyu com trufa e tempura de shimeji
| Black cod |
Bacalhau negro do Alasca com miso, migas de frade e ervilha de quebrar
No Avenida SushiCafé é possível saborear sushi desde o seu estado mais puro (como por exemplo o magnífico kisetsu sashimi) até às combinações mais improváveis. Desde espécies de peixe diferentes dos "tipicamente" apresentadas nos demais restaurantes de sushi até às guarnições com molho pesto, trufa, maracujá e apresentações em pedras de sal, neste restaurante a experiência vai com toda a certeza ficar tatuada na tua memória.
Neste restaurante é possível escolher à la carte ou optar pelo menu degustação onde poderás encontrar alguns dos pratos que eu tive oportunidade de experimentar nesta noite de convívio entre amigos do "bem comer"!
O Avenida SushiCafé fica na Rua Barata Salgueiro junto à Avenida da Liberdade e é recomendado fazeres reserva pois o restaurante é bastante "requisitado" (mais infos aqui).